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Receita de Risoles

 Receita de Risoles de Carne

como fazer risoles

Ótima receita para se fazer muito deliciosa de salgados com  a receita bom gosto você vai aprender a como fazer risoles de carne ou de sua escolha .
Nossa receita de risoles de hoje é bem fácil de se preparar confira a baixo nossa lista de ingredientes, e você pode ouvir esta receita de risoles de carne em nosso PodCast, clicando no player abaixo.
Ouça em PodCast:


Receita para fazer Risoles de Carne!

como fazer risoles de carne


Segue nossa lista de ingredientes que você vai precisar lembrando que alguns dos  ingredientes pode ser de seu gosto ou até acrescentar mais alguns de sua preferencia!

Ingredientes:

500g de carne moída (pode ser carne bovina, suína ou de frango)
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 xícara de chá de água
Sal e pimenta a gosto
Massa de pastel (pronta ou caseira)
Farinha de trigo (para empanar)
2 ovos (para empanar)
Óleo vegetal (para fritar)

Como fazer Risoles de Carne?



Para prepararmos nosso risoles é bem simples você pode optar em comprar já a maça pronta ou preparar você mesmo, nos optamos já ter a maça pronta pois é bem mais pratico e rápido, segue o passo a passo abaixo para preparar o risoles.

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e levemente dourados.

2. Acrescente a carne moída à frigideira e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem para quebrar os pedaços de carne e cozinhe até que a carne esteja completamente cozida.

3. Adicione a água à frigideira e continue cozinhando em fogo baixo até que o líquido seja absorvido e a carne fique bem úmida. Isso ajudará a manter os rissoles suculentos. Reserve a carne para esfriar.

4. Abra a massa de pastel e corte em círculos do tamanho desejado para os rissoles.

5. Coloque uma colher de sopa de carne no centro de cada círculo de massa.

6. Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.

7. Em uma tigela, bata os ovos. Passe cada rissole na farinha de trigo, depois mergulhe-o nos ovos batidos e empane novamente na farinha de trigo.

8. Em uma panela funda, aqueça óleo vegetal suficiente para cobrir os rissoles. Certifique-se de que o óleo esteja quente antes de fritar.

9. Frite os rissoles em pequenos lotes, até que fiquem dourados e crocantes. Retire-os do óleo com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

10. Sirva os rissoles quentes como aperitivo ou acompanhamento de uma refeição principal. Eles também são ótimos para festas e reuniões.

Aproveite seus deliciosos rissoles de carne!

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