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Receita bolo de banana

Receita de lasanha de carne que serve para 6 a 8 pessoas

Receita de lasanha

como fazer lasanha

Aqui esta uma delicia de receita para se fazer receita de lasanha saborosa, um prato deliciosos para todo momento, e muito fácil de se preparar esta receita de lasanha rende para 6 a 8 pessoas.
Além deste prato maravilho você pode encontrar outras delicias de receitas para combinar com esta lasanha navegue em nosso blog receita bom gosto e encontre outras receitas.

Receita de lasanha de carne você pode acrescentar outros ingredientes de seu gosto podendo fazer com frango e outros tipos de carne de sua preferencia, ouça esta receita em nosso PodCast abaixo se preferir clicando no player logo abaixo.
Ouça em PodCast:


Lista dos ingredientes para fazer lasanha:

como fazer lasanha de carne

Segue abaixo nossa lista de ingredientes de como fazer lasanha de carne muito saborosa, você vai fazer uma delicia de lasanha que rende muito bem.

Ingredientes:

500g de massa para lasanha.
500g de carne moída.
1 cebola grande picada.
3 dentes de alho picados.
2 latas de molho de tomate.
2 colheres de sopa de extrato de tomate.
2 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de farinha de trigo.
3 xícaras de leite.
1 xícara de queijo parmesão ralado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como fazer lasanha de carne:

Aqui temos o modo de preparo de como fazer lasanha de carne seguindo os passo abaixo tudo vai dar certo para você ter uma delicia de lasanha saborosa.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Adicione a carne moída e frite até ficar bem dourada.

Adicione o molho de tomate e o extrato de tomate e deixe
cozinhar por cerca de 20 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Enquanto isso, prepare o molho branco!
Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio.

Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma pasta.
Aos poucos, adicione o leite e continue mexendo até que o molho engrosse.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em um refratário, faça camadas alternadas de massa, molho de carne e molho branco.
Repita até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho branco.
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da última camada de molho branco.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 a 15 minutos,
ou até que o queijo esteja dourado.

Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Bom apetite!

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