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Receita de lasanha
Aqui esta uma delicia de receita para se fazer receita de lasanha saborosa, um prato deliciosos para todo momento, e muito fácil de se preparar esta receita de lasanha rende para 6 a 8 pessoas.
Além deste prato maravilho você pode encontrar outras delicias de receitas para combinar com esta lasanha navegue em nosso blog receita bom gosto e encontre outras receitas.
Receita de lasanha de carne você pode acrescentar outros ingredientes de seu gosto podendo fazer com frango e outros tipos de carne de sua preferencia, ouça esta receita em nosso PodCast abaixo se preferir clicando no player logo abaixo.
Ouça em PodCast:Lista dos ingredientes para fazer lasanha:
Segue abaixo nossa lista de ingredientes de como fazer lasanha de carne muito saborosa, você vai fazer uma delicia de lasanha que rende muito bem.
Ingredientes:
500g de massa para lasanha.
500g de carne moída.
1 cebola grande picada.
3 dentes de alho picados.
2 latas de molho de tomate.
2 colheres de sopa de extrato de tomate.
2 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de farinha de trigo.
3 xícaras de leite.
1 xícara de queijo parmesão ralado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer lasanha de carne:
Aqui temos o modo de preparo de como fazer lasanha de carne seguindo os passo abaixo tudo vai dar certo para você ter uma delicia de lasanha saborosa.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Adicione a carne moída e frite até ficar bem dourada.
Adicione o molho de tomate e o extrato de tomate e deixe
cozinhar por cerca de 20 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Enquanto isso, prepare o molho branco!
Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma pasta.
Aos poucos, adicione o leite e continue mexendo até que o molho engrosse.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um refratário, faça camadas alternadas de massa, molho de carne e molho branco.
Repita até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho branco.
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da última camada de molho branco.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 a 15 minutos,
ou até que o queijo esteja dourado.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Bom apetite!
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