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Receita bolo de banana

Receita de dobradinha deliciosa

Receita de dobradinha

como fazer drobadinha

A dobradinha é um prato típico da culinária brasileira,
que consiste em um ensopado de bucho
com feijão branco e temperos.
Um prato delicioso muito utilizado nos dias de hoje muito saboroso, aqui esta uma boa receita para se preparar nos dias de frio.

Como fazer dobradinha:

A dobradinha não tem muito segredos para se preparar seguindo os passos de nossa receita você vai conseguir fazer esta receita de dobradinha perfeita, aqui em nosso blog receita bom gosto você também encontra muitas outras receitas deliciosas para se preparar, você pode ouvir esta receita de dobradinha ouvindo nosso PodCast logo abaixo clicando no player.
Ouça em PodCast:



Lista de ingredientes para se fazer dobradinha:

como fazer dobradinha

Aqui segue nossa lista de ingredientes para nossa receita de dobradinha lembrando que você também pode acrescentar outros ingredientes de sua preferencia para obter o sabor que desejar.

receita de dobradinha:


Ingredientes:

1 kg de bucho.
500 g de feijão branco.
2 cebolas médias picadas.
4 dentes de alho picados.
2 tomates picados.
1 pimentão picado.
2 folhas de louro.
2 colheres de sopa de vinagre.
1 colher de sopa de colorau.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cheiro verde picado a gosto.

Como preparar dobradinha:



Vamos ao modo de preparar a nossa dobradinha que vai ficar muito deliciosa e saborosa siga os passos a baixo.

Modo de preparo:

Lave bem o bucho em água corrente e retire as impurezas.
Corte em pedaços pequenos e cozinhe em água com sal
e vinagre por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.

Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio. Escorra e reserve.

Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho,
o tomate e o pimentão no azeite até que fiquem macios.
Adicione o louro e o colorau e refogue por mais alguns minutos.

Adicione o bucho e refogue por mais alguns minutos.
Coloque o feijão cozido e água suficiente para cobrir
todos os ingredientes.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar
em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo de vez em
quando e adicionando mais água se necessário.

Quando a dobradinha estiver bem cozida e
com um caldo espesso, adicione o cheiro verde picado e misture.

Sirva quente com arroz branco e farofa.
Observação: Alguns cozinheiros preferem deixar o
bucho de molho em água com vinagre ou limão
por algumas horas antes de cozinhar para tirar
o cheiro forte e o excesso de gordura.
Outros acrescentam linguiça, bacon ou
outros tipos de carne ao prato.
A receita pode ser adaptada conforme o gosto de cada um.

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