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 Receita de Coxinhas de Carne 

receita de coxinha de carne

Aprenda a fazer estas delicias de coxinhas de carne hoje a receita bom gosto traz para você esta bela receita de salgadinhos fritos de coxinha de carne, um delicioso salgadinho para se comer no seu dia a dia muito saboroso então vamos a nossa lista para esta receita de coxinha.
Você pode fazer de carne bovina, frango ou de outros tipos de carnes de sua preferencia ficando assim do seu gosto, você pode ouvir esta receita em nosso PodCast clicando no player abaixo.
Ouça em PodCast:

Receita de Salgadinhos de Coxinha de Carne:

salgadinhos de coxinhas de carne


Vamos a nossa lista de ingredientes que é bem simples de se preparar lembrando que muitas pessoas usam massa de mandioca ou de batatas ai fica de sua escolha.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo.
2 xícaras de caldo de carne.
2 colheres de sopa de manteiga.
1 cebola pequena, picada.
2 dentes de alho, picados.
500g de carne de frango cozida e desfiada.
Sal e pimenta a gosto.
Óleo para fritar.

Como preparar a maça para a coxinha:



O preparo da coxinha não tem segredos mas sim prestar atenção aqui em nosso passo a passo você vai conseguir fazer estas coxinhas perfeitas e deliciosas.

Modo de Preparo:

1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho e refogue até ficarem dourados.

2. Adicione a carne de frango desfiada à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e cozinhe por alguns minutos para que os sabores se combinem. Reserve a mistura de carne.

3. Em outra panela, aqueça o caldo de carne até ferver. Em seguida, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente para não formar grumos. Cozinhe a massa, mexendo constantemente, até que se solte do fundo da panela e forme uma bola.

4. Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.

5. Com as mãos untadas com um pouco de óleo, pegue uma porção da massa e abra-a na palma da mão. Coloque uma colher de sopa da mistura de carne no centro da massa e feche, modelando uma coxinha. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.

6. Aqueça o óleo em uma panela funda para a fritura. Quando estiver bem quente, coloque as coxinhas aos poucos e frite-as até ficarem douradas e crocantes.

7. Retire as coxinhas com uma escumadeira e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo.

8. Sirva as coxinhas quentes como aperitivo ou acompanhadas de molho de pimenta, se preferir.
Esta é uma receita básica, mas você pode adicionar outros temperos e ingredientes à mistura de carne, como salsinha, cebolinha, queijo, milho, entre outros, para variar o sabor. Fique à vontade para ajustar a receita de acordo com suas preferências.

Bom apetite!

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