Destaque

Receita bolo de banana

Receita de carne cozida saborosa para você

 Receita de Carne Saborosa

receita de carne cozida

Aqui esta uma delicia de receita de carne cozida muito saborosa para se fazer, uma bela receita para o seu almoço ou jantar, hoje você vai aprender a como cozinhar carne e deixar muito saborosa.
Aqui em nosso blog receita bom gosto você encontra esta e muitas outras receitas  deliciosas para o seu dia a dia navegue em nosso blog e encontre aquela delicia de receita, você pode ouvir esta receita em nosso PodCast clicando no player logo abaixo.
Ouça em PodCast:


Lista de ingredientes para nossa receita de carne cozida!

receita de carne cozida, saborosa

São vários ingredientes que vamos utilizar aqui para que fique saborosa esta carne cozida, você pode optar em utilizar alguns ingredientes de seu gosto.

Ingredientes:

1,5 kg de carne bovina (pode ser acém, peito, músculo)
2 cebolas grandes, picadas
4 dentes de alho, picados
2 cenouras grandes, cortadas em rodelas
2 talos de aipo, cortados em pedaços
4 tomates maduros, sem sementes e picados
2 folhas de louro
1 ramo de tomilho fresco
1 ramo de alecrim fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
500 ml de caldo de carne (ou água)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como cozinhar carne?


Seguindo os passo a baixo você vai conseguir tirar de letra esta delicia de receita de carne cozida,
vamos lá ao modo de preparo porque aqui você tem a receita perfeita para você.

Modo de Preparo:

1- Aqueça o azeite de oliva em uma panela
grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e doure todos os lados,
para selar a carne e deixá-la com um sabor mais intenso.
Retire a carne da panela e reserve.

2- Na mesma panela, acrescente a cebola e o
alho picado e refogue até os macios e dourados.

3- Acrescente os tomates picados e cozinhe por alguns
minutos, que eles se desmanchem até e liberem seu suco.

4- Adicione a carne de volta à panela e acrescente as
cenouras, o aipo, as folhas de louro,
o tomilho e o alecrim fresco. Tempere com sal
e pimenta-do-reino a gosto.

5- Despeje o caldo de carne (ou água)
na panela até cobrir a carne.

6- Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e
deixe cozinhar lentamente por cerca de 2-3 horas,
ou até que a carne fique bem macia e desfiando facilmente.

7- Verifique o tempero e ajuste se necessário.

8- Retire as folhas de louro, o ramo de
tomilho e o ramo de alecrim.

9- Sirva a carne cozida quente acompanhada de purê de batatas,
arroz branco ou legumes cozidos. Você também pode adicionar
uma colher de sopa de molho inglês ou molho de soja
para intensificar o sabor, se desejar.

10- Essa receita de carne cozida saborosa é perfeita
para um almoço ou jantar reconfortante. Aproveite!

Compartilhe esta receita e visite nossos outros canais de comunicação,

Assim não vai perder nem uma nova receita em 😊