Destaque
- Gerar link
- Outros aplicativos
Como fazer Yakisoba
Receita para fazer Yakisoba
Se você adora um Yaksoba aqui temos uma bela receita que você vai amar muito fácil de se fazer, e fica uma delicia para você preparar hoje mesmo em.
Receita de Yaksoba eu mesmo amo esta delicia e você tem varias opções sendo yakisoba de carne bovina, Yakisoba de carne suína, ou Yakisoba de carne de frango.
Confira abaixo a nossa lista de ingredientes e como se prepara esta delicia, há você pode ouvir esta receita de Yakisoba em nosso Podcast logo abaixo também!
Ouça em PodCast :
Então vamos por a mão na massa e preparar esta delicia de receita de Yakisoba 🥰🥰
Ingredientes:
500g de macarrão tipo sobá ou macarrão para Yakisoba
300g de carne (frango, carne bovina, porco ou camarão)
2 cenouras cortadas em tiras finas
1 cebola grande cortada em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
2 xícaras de repolho cortadas em tiras finas
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de água
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de saquê ou vinho branco
Vamos agora ao modo de preparo!
Modo de Preparo:
1- Cozinhe o macarrão de acordo com as
instruções da embalagem. Escorra e reserva.
2- Corte a carne em fatias finas.
3- Aqueça o óleo em uma panela
ou wok em fogo alto.
4- Adicione a carne e frite até dourar.
5- Adicione as cenouras, cebola, pimentões e
repolho e frite por cerca de 5 minutos ou
até que os legumes fiquem macios.
6- Em uma tigela, misture o amido de milho com a água,
o molho de soja e saquê ou vinho branco.
7- Adicione a mistura de molho à panela e deixe
cozinhar por mais 2 minutos ou até que o molho engrosse.
8- Adicione o macarrão cozido na panela e misture tudo.
Sirva quente, Bom apetite!