Destaque
- Gerar link
- Outros aplicativos
Como fazer batatas recheada simples com queijo e bacon
Receita de batata recheada
Aprenda a fazer a sua deliciosa batata recheada com puro sabor, muito fácil de fazer e você vai amar esta delicia de batata com poucos ingredientes você tem uma receita fácil e rápida de se fazer. Nos da Receita Bom Gosto sempre trazendo para você delicias de receitas 😋 e não podíamos deixar esta aqui de fora não é mesmo 😊😋.
Ingredientes receita de batata recheada com queijo e bacon!
Nos vamos deixar aqui a lista para nossa receita e o modo de preparo de como fazer batata recheada, você pode ouvir nossa receita em nosso PodCas logo abaixo clicando no player e ouvir tudo no passo a passo ok.
Ouça em PodCast :
Então vamos para nossa lista de ingredientes.
Ingredientes:
4 batatas grandes
4 fatias de bacon picado
1/2 xícara de queijo cheddar ralado
1/4 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
utilize Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo receita batata recheada!
Modo de Preparo:
1- Pré-aqueça o forno a 200°C.
2- Esta gostando dos nossos conteúdos, então deixe o seu joinha e se inscreva.
3- Lave bem as batatas e fure-as com um garfo.
4- Coloque as batatas em uma assadeira e asse no forno por cerca de
uma hora ou até que fiquem macias quando perfuradas com um garfo.
5- Enquanto as batatas estão assando, em uma frigideira grande,
frite ou bacon até ficar crocante.
6- Retire da frigideira e coloque em papel toalha
para absorver o excesso de gordura.
7- Depois que as batatas estiverem prontas, retire-as
do forno e deixe-as por alguns minutos esfriar.
8- Corte uma tampa na parte superior de cada batata e retire
um pouco da polpa com uma colher, deixando uma borda grossa.
9- Em uma tigela, misture a polpa das batatas com o
leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta a gosto.
10- Recheie cada batata com a mistura de batata e polvilhe
com queijo cheddar e bacon picado.
11- Coloque as batatas de volta na assadeira e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos
ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Sirva quente e aproveite, tenha um bom apetite!
Compartilhe esta receita e visite nossos outros canais de comunicação,
Assim não vai perder nem uma nova receita em 😊